洋酒漬け” への4件のフィードバック

  1. 下手にあるシワシワは、ドライ無花果?ウマそうだが…

  2. Hiroshi Takashima

    2020-12-01 — 22:40

    そうイチジク。
    真ん中、レーズン。
    右、クランベリー。

  3. あ、真ん中レーズンかぁ…
    今時は、こんな各種葡萄の「おされぇ!」なレーズンあるんやね(゚д゚)!
    昔は、干し葡萄一択、紫の、甘々のシワシワのみ…(ノД`)

    思い出したけど、枝付きの干し葡萄ってのがあって、
    見た目有り難いので、それだけで美味しい気がする。
    ワインのお供に!

    1. Hiroshi Takashima

      2020-12-04 — 01:19

      枝付き高いなー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です