はちみつ、しょうゆ、マスタード” への2件のフィードバック

  1. し、師匠っ!
    上のじゃがいもは4等分に切り、下のは丸ごとゴロリ!
    こ、これが、インスタ映えっちゅうやつですかいっ?
    さすが!(☆。☆)

    しか~し( ̄ー ̄)ニヤリ
    もしかして、黒いペッパー様は、パプリカ焦げ?
    ピーマンとパプリカはシナシナ焦げ焦げになるから、火が通らんうちに撮影せぇ!?
    とか…?

    皮があまりないのが、これまた気になりますが…
    皮はインスタ映えするから、嫌いだったら、食べるときに剥がせば良いかと…
    これはこれで、美味しそうにできてると思います!
    ъ(゚Д゚)グッジョブ!!

    1. Hiroshi Takashima

      2020-05-11 — 23:29

      パプリカは今回入れてないです、ピーマンとかも食感が悪くなるから、遅れて入れた方がいいって事。黒いのは粗挽きのマスタードです。

      鶏皮はね、スーパーで買うとき内側を表にパックしてあるからちゃんとついてるかは開けて見ないとわからんのです、特にムネ肉は。勉強になるっしょ。

      「映え」狙うんやったらキレイなコゲ要りますね。

      あと、「美味しそう」じゃなく、美味いちゅーねんっ!

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