休みの日は何か作ってる、 ピーマンとかパプリカは遅れて入れろ! 母の日らしい。 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます) Pinterest クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) Tumblr
K下
2020-05-11 — 02:05
し、師匠っ!
上のじゃがいもは4等分に切り、下のは丸ごとゴロリ!
こ、これが、インスタ映えっちゅうやつですかいっ?
さすが!(☆。☆)
しか~し( ̄ー ̄)ニヤリ
もしかして、黒いペッパー様は、パプリカ焦げ?
ピーマンとパプリカはシナシナ焦げ焦げになるから、火が通らんうちに撮影せぇ!?
とか…?
皮があまりないのが、これまた気になりますが…
皮はインスタ映えするから、嫌いだったら、食べるときに剥がせば良いかと…
これはこれで、美味しそうにできてると思います!
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
Hiroshi Takashima
2020-05-11 — 23:29
パプリカは今回入れてないです、ピーマンとかも食感が悪くなるから、遅れて入れた方がいいって事。黒いのは粗挽きのマスタードです。
鶏皮はね、スーパーで買うとき内側を表にパックしてあるからちゃんとついてるかは開けて見ないとわからんのです、特にムネ肉は。勉強になるっしょ。
「映え」狙うんやったらキレイなコゲ要りますね。
あと、「美味しそう」じゃなく、美味いちゅーねんっ!